Vídeo

Evandro Fornari analisa vitória do Corinthians: ‘Não tem jogo fácil’

Timão bateu o Coritiba por 3 a 1, mas teve dificuldade para superar o adversário, que ficou com um homem a menos em campo desde os 15 minutos do primeiro tempo

Apesar da vitória por de 3 a 1, nesta quarta-feira, na Arena, o Corinthians teve dificuldade para superar o Coritiba, que atuou com um homem a menos desde os 15 minutos da primeira etapa. Segundo o auxiliar técnico Evandro Fornari, não há jogo fácil no Brasileirão, e foram necessários alguns ajustes no intervalo para superar o esquema armado pelo rival para compensar a inferioridade numérica. Veja o que disse o assistente de Tiago Nunes no vídeo acima:

Evandro explicou estratégia (Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)