Vídeo

VÍDEO: confira os melhores lances da suada vitória do Fluminense sobre o Sport pelo Brasileirão

No estouro dos acréscimos, David Braz anotou o gol do triunfo tricolor no Maracanã

Foi sofrido, mas o Fluminense derrotou o Sport por 1 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, pelo Brasileirão. O gol foi marcado por David Braz, aos 51 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o Tricolor mantém esperança e garantir uma vaga na próxima edição da Libertadores. O time é o 8º colocado, com 42 pontos. O Sport, por sua vez, segue sob risco do rebaixamento e é o 17º, com 30. Veja os melhores momentos da partida clicando no player acima.

Jogadores celebram gol de David Braz no Maracanã (Foto: Lucas Merçon / Fluminense)