Vídeo

VÍDEO: confira o gol e os melhores momentos da vitória do Vasco sobre o Brusque

Cruz-Maltino conquistou importante resultado jogando fora de casa nesta sexta-feira

O Vasco está vivo na briga pelo acesso à Série A. Na noite desta sexta-feira, o Cruz-Maltino venceu o Brusque por 1 a 0, jogando na casa do adversário, e chegou aos 37 pontos pela Série B do Brasileirão, agora na 7ª posição. O time comandado por Fernando Diniz teve Léo Matos expulso ainda no primeiro tempo, mas contou com o talento de Nene, autor do único gol do jogo, para buscar a vitória na segunda etapa. Confira no vídeo acima os melhores momentos da partida e o gol da vitória vascaína.