Vídeo

VÍDEO: Assista aos bastidores da vitória do Corinthians sobre a Chape

Embalado pela Neo Química Arena lotada, o Timão bateu a equipe catarinense por 1 a 0, com gol de Róger Guedes, aos 52 minutos do segundo tempo e subi uma posição na tabela

O Corinthians conquistou três pontos preciosos em sua briga por uma vaga na Copa Libertadores ao derrotar a Chapecoense, por 1 a 0, na última segunda-feira. E a vitória veio da forma mais corintiana possível, com gol de Róger Guedes, aos 52 minutos do segundo tempo, diante da Neo Química Arena empolgada e lotada pela primeira vez desde o início da pandemia. Confira as imagens de bastidores desse triunfo épico do Timão no vídeo acima: