2
Escudo-VASCO
Vasco

Vasco vence o Cuiabá no Brasileirão, mas segue na zona de rebaixamento; veja o resultado

Cruz-Maltino volta a encontrar o caminho das vitórias na luta para seguir na Série A

Gabriel Pec abriu os caminhos para a vitória do Vasco na Arena Pantanal (Foto: Leandro Amorim/Vasco)
Escrito por e

O Vasco voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Com gols de Gabriel Pec e Luca Orellano, o Cruz-Maltino ganhou do Cuiabá por 2 a 0 no fim da tarde desta quinta-feira, na Arena Pantanal.

Mesmo com a vitória, o Vasco segue na zona de rebaixamento. com 34 pontos. Já o Cuiabá estacionou na 10ª posição com 40 pontos.

➡️ Tudo sobre o Gigante agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Vasco

➡️ Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:
➡️ !QUE CALOR! A Arena Pantanal chegou a registrar 37 graus no primeiro tempo.
➡️ Soninho. Os primeiros 45 minutos foram sonolentos e desesperadores para os torcedores de ambos os clubes.
➡️ !REDENÇÃO! Após as críticas na última rodada, Gabriel Pec se redimiu e marcou o gol da vitória cruz-maltina.
➡️ !TENSÃO! O final da partida foi nervoso para o Vasco, que costuma sofrer gols nos minutos finais.
➡️ !DESENCANTOU! Enfim, Luca Orellano marcou o primeiro gol com a camisa do Vasco.

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?
Cuiabá e Vasco proporcionaram um jogo de dar sono aos torcedores. Com a exceção um lance com Deyverson de cabeça e Praxedes arriscando de fora da área, as equipes não fizeram com que os goleiros trabalhassem.

E A ETAPA FINAL?
Diferentemente do primeiro tempo, Cuiabá e Vasco passaram a se soltar e se arriscaram mais no ataque. E foi assim que o Cruz-Maltino abriu o placar com Gabriel Pec. O atacante, que foi alvo de críticas na última rodada, se redimiu e abriu os caminhos da vitória da equipe de São Januário. Além disso, Luca Orellano marcou o seu primeiro gol desde que chegou ao time da Colina Histórica.

➡️ Clique aqui e confira mais detalhes da partida

NÚMEROS DA PARTIDA

O QUE VEM POR AÍ?
O Vasco volta ao Rio de Janeiro, onde vai enfrentar o Botafogo. O clássico será em São Januário, às 19h desta segunda-feira (6). Já o Cuiabá viaja até São Paulo para encarar o Santos. A bola rola às 21h do mesmo dia, na Vila Belmiro.

Vasco vence o Cuiabá, mas permanece na zona de rebaixmaneto (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

CUIABÁ 0 X 2 VASCO - 31ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Local: Arena Pantanal, Cuiabá (MT)
Data e horário: Quinta-feira (2/11), às 17h (Brasília)
Árbitro: Ramon Abatti Abel (Fifa-SC)
Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa-PR) e Thiaggo Americano Labes (SC)
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (Fifa-SP)

Gol: Gabriel Pec (11' do 2ºT) e Luca Orellano (53' do 2ºT);
Cartões Amarelos: Matheus Alexandre e Raniele (CUI); Paulo Henrique (VAS);