Barreira do Gigante

Vasco faz primeiro teste e aplica goleada em jogo-treino

Cruz-Maltino, do técnico Maurício Barbieri, joga dois tempos de 50 minutos e faz seis gols no Porto Real

Barbieri faz primeiro teste pelo Vasco (Daniel Ramalho/Vasco.com.br)

Nesta sexta-feira, o Vasco entrou em campo para disputar um jogo-treino, no CT Moacyr Barbosa. Este foi o primeiro desafio de Maurício Barbieri visando à temporada de 2023.

A partida foi dividida em duas etapas de 50 minutos, e o Cruz-Maltino não deu chances para o Porto Real. Ao final, o Gigante venceu por 6 a 0, com gols de Figueiredo, Eguinaldo, Nenê, Zé Santos, Paulo Victor e Erick Marcus.

Vale destacar que Pedro Raul e Léo não participaram da atividade. Ambos estão seguindo o planejamento do Departamento de Saúde e Performance. No entanto, fizeram trabalhos físicos.

Escalação do primeiro tempo: Halls, Paulinho, Miranda, Anderson Conceição e Edimar; Zé Gabriel, Marlon Gomes, Figueiredo, Gabriel Pec, Nenê e Eguinaldo.

Escalação do segundo tempo: Alexander, Rodrigo, Pimentel, Zé Vitor e Paulo Victor; De Lucca, Matheus Barbosa e Palacios; Vinícius (Erick), Zé Santos e Erick Marcus.

Nenê comemora gol com Figueiredo (Daniel RAMALHO/VASCO)