Barreira do Gigante

Em segundo tempo adiado, Vasco elimina o Náutico na Copinha

Cruz-Maltino agora encara o Irapirense na terceira fase da competição; único gol foi marcado ainda no domingo, no primeiro tempo do duelo

Vasco venceu o Náutico na Copinha (Foto: Reprodução globoesporte.globo.com)

Em segundo tempo adiado devido a um forte temporal no domingo, o Vasco venceu o Náutico por 1 a 0 no Estádio Francisco Vieira, em Itapira (SP), e se classificou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Agora, o Cruz-Maltino encara o Itapirense (SP) nesta terça-feira, às 19h15.

No jogo de apenas 45 minutos, o time vascaíno teve duas bolas na trave nos acréscimos e os pernambucanos também desperdiçaram boas chances. O gol do Vasco saiu ainda no primeiro tempo do jogo, com menos de um minuto, quando João Pedro garantiu o resultado.

No último domingo, a arbitragem entendeu, no intervalo da partida, que não havia mais condições de jogo devido ao estado do gramado, castigado pelo temporal.

Com isso, o Vasco fará três jogos em três dias seguidos. Em 2019, a equipe foi vice-campeã da Copinha, perdendo na final para o São Paulo.