Barreira do Gigante

Pikachu cita gol marcado e postura do Vasco no segundo tempo

Atacante fez o único gol da partida e que colocou o Cruz-Maltino na quarta fase da Copa do Brasil. Yan Sasse e Maxi López também comemoram a vaga para próxima fase

Pikachu comemorando gol da vitória e classificação (Foto: Eduardo Valente/Lancepress!)

O Vasco demorou para reagir, mas conquistou a vaga para próxima fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Cruz-Maltino venceu o Avaí por 1 a 0, na Ressacada, em Florianópolis. Após o jogo, Yago Pikachu, autor do gol do triunfo, comemorou a classificação e a postura da equipe na segunda etapa.

- É muito importante seguir marcando. Mas é bom salientar a nossa postura dentro de campo. Sofremos no primeiro tempo, mas tivemos reação. Agora, é focar nas duas finais que temos pela frente - disse ao "Sportv".

Mais uma vez, Yan Sasse apareceu como elemento surpresa. Se na partida contra o Bangu ele marcou o gol da vitória, contra o Avaí o jogador deu passe para Pikachu balançar a rede.

- Sim, dois jogos importantes. Hoje (quarta-feira) tive a oportunidade de dar passe para o Pikachu. Mas o importante era sair com a vitória e com a classificação na Copa do Brasil. Agora, é pensar nas duas finais.

Outro atacante que entrou na segunda etapa, Máxi López também destacou a classificação na competição nacional.

- É sempre importante ganhar para a equipe retomar a confiança e seguir na competição - ressaltou.

Agora, o Cruz-Maltino espera o sorteio, que acontecerá na sexta-feira, para saber o seu adversário da quarta fase da competição. O clube carioca embolsa R$ 1,9 milhão.