Seleção Brasileira

Seleção: Recuperado de lesão, Richarlison volta a jogar após quase um mês em derrota do Tottenham

Atacante, que havia sofrido um problema na panturrilha, atuou por mais de 30 minutos na partida contra o Nottingham Forest pela Copa da Liga Inglesa

Richarlison em ação pelo Tottenham (Foto: ADRIAN DENNIS / AFP)

Tite sorri aliviado: Richarlison voltou aos gramados nesta quarta-feira. O atacante da Seleção Brasileira entrou em campo na derrota do Tottenham por 2 a 0 sobre o Nottingham Forest em jogo válido pela Copa da Liga Inglesa, no City Ground.

+ O Brasil no Qatar: Thiago Silva tem chance de deixar imagem de 'chorão' pela Seleção no passado

O 'Pombo' não atuava desde o dia 15 de outubro, quando lesionou a panturrilha em um jogo contra o Everton pela Premier League. Recuperado de lesão, ele não preocupa para a Copa do Mundo e deve chegar ao Qatar com 100% à disposição.

Em campo, o 'Pombo' entrou aos 15 minutos do segundo tempo, mas não evitou a derrota - e consequente eliminação - do Tottenham na competição.

O atacante deu um chute, acertou três passes (60% de aproveitamento), deu um cruzamento, fez um desarme, deu uma interceptação, sofreu uma falta, cometeu uma infração e ficou impedido em duas oportunidades. Os dados são do "SofaScore".