Soberanos do Morumbi

VÍDEO: Assista aos melhores momentos do empate entre RB Bragantino e São Paulo

Massa Bruta abriu o marcador com gol relâmpago, mas Tricolor buscou o empate no segundo tempo do duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

O Red Bull Bragantino precisou de apenas um minuto de jogo para marcar seu gol no empate por 1 a 1 contra o São Paulo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Pelo lado Tricolor, Eder saiu do banco de reservas para garantir o gol de empate dos comandados de Rogério Ceni. Confira o vídeo acima com os melhores momentos do confronto no Estádio Nabi Abi Chedid.