Time do Rei

Santos vence Fortaleza fora de casa e conquista classificação no Brasileirão Sub-20

Bernardo, camisa 10 do Peixe, anota gol da vitória com ótima cobrança de falta

Santos termina fase de grupos na segunda posição (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

O Santos triunfou, por 1 a 0, sobre o Fortaleza, fora de casa. Em jogo válido pela 9ª rodada do Brasileirão, o Peixe garantiu a classificação para a próxima fase da competição ao se classificar na 2ª posição do Grupo B.

O gol do Peixe aconteceu no final da primeira etapa. Após Balão sofrer falta na entrada da área, Bernardo foi para a cobrança da infração. De perna direita, o camisa 10 acertou perfeitamente o ângulo esquerdo. Sem chances para o goleiro.

+ Estudo aponta Vini Jr e Ângelo como melhores dribladores jovens do mundo; veja o top 20

Na segunda etapa, o Fortaleza dominou mais as ações, mas não conseguiu vazar o adversário. No finalzinho da partida, o Leão do Pici teve a oportunidade de empatar o duelo com um pênalti, mas Paulo Roberto parou na defesa do goleiro Gustavo.

Agora, o Santos aguarda a definição do adversário da próxima fase da competição. O começo das quartas de final está previsto para a semana que vem. Sem a vitória, o Fortaleza se despede de forma prematura do Brasileirão da categoria.