Time do Rei

Santos goleia Mauaense e mantém invencibilidade no Paulistão Sub-20

Peixe segue na liderança do grupo 13

Peixe fez três na primeira etapa e mais três no segundo tempo (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)

O Santos construiu uma goleada acachapante diante do Mauaense por 6 a 0, no CT Rei Pelé, pelo Campeonato Paulista Sub-20. Com gols de Bernardo, Enzo Monteiro, Fernandinho, Gabriel Bontempo e Thiago Balieiro, o clube aumenta vantagem na liderança do grupo 13, com 16 pontos anotados na competição..

Aos 18’, Bernardo recebeu bola de Patati na entrada da área, limpou a marcação e acertou o ângulo esquerdo para abrir o placar. Com 30 minutos, Enzo Monteiro foi derrubado na área, o árbitro marcou a penalidade e Patati foi o encarregado de bater a penalidade. O camisa 7 chutou do lado direito, o goleiro quase alcançou a bola, mas não impediu a ampliação do placar. No final do primeiro período, Kevyson cruzou, Fernandinho cabeceou livre e fez o 3 a 0.

+ Luiz Araújo no Flamengo: confira 20 brasileiros no exterior que podem reforçar seu clube

Na segunda etapa, aos 4’, Patati fez jogada pela esquerda, cruzou rasteiro, Enzo Monteiro ajeitou para Bernardo e o camisa 10 fez mais um no jogo. Depois, o camisa 7 do Santos fez nova jogada pela direita, alçou a redonda na área, Hyan escorou para o meio e Gabriel Bontempo anotou outro. No final do duelo, construindo novamente mais um jogada de gol, Patati cobrou escanteio, Thiago Balieiro subiu na primeira trave e sacramentou o placar.

Agora, o Santos se prepara para enfrentar o São Bernardo, pela 7ª rodada do Paulistão da categoria, nesta sexta-feira (26), às 15h ( de Brasília).