1
1
Cuiabá

Santos empata com o Cuiabá na despedida do Brasileirão

Peixe ficou no 1 a 1 com o rival e garantiu classificação para a Copa Sul-Americana

Lucas Braga fez o gol do Santos no empate contra o Cuiabá (Foto: Jota Erre/Photo Premium/LANCEPRESS!)

No encerramento do Campeonato Brasileiro, o Santos não fez um bom jogo e ficou no empate em 1 a 1 com o Cuiabá, na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, e terminou a competição na 10ª colocação, garantindo vaga na Copa Sul-Americana de 2022.

O gol do Peixe na partida foi marcado pelo atacante Lucas Braga. Marlon fez o gol do visitante Cuiabá na Vila Belmiro.

O jogo

O jogo começou com o Santos buscando o ataque, com muita movimentação pelo lado esquerdo com Ângelo e Lucas Braga, mas sem conseguir criar chances de perigo.

Bem postado na defesa, o Cuiabá abriu o placar no primeiro lance de ataque. Após cobrança de escanteio da esquerdo, Marlon se antecipou aos zagueiros do Peixe e desviou no primeiro pau para vencer o goleiro João Paulo.

O Santos teve uma chance aos 21 minutos. O atacante Ângelo cruzou da esquerda, Vinícius Zanocelo apareceu entre os zagueiros e cabeceou, mas o goleiro Walter fez boa defesa.

Em contra-ataque, o Cuiabá quase fez o segundo. Felipe Marques deixou o volante Pepê na cara do gol, o jogador chutou na saída de João Paulo, mas o goleiro do Peixe fez um milagre e salvou o time.

Ainda no primeiro tempo, o Santos arriscou duas vezes de fora da área. Na primeira, aos 33 minutos, o atacante Ângelo chutou e Walter fez uma boa defesa. Aos 46, foi a vez de Lucas Braga arriscar de longe e o goleiro do Cuiabá defender com tranquilidade.

O segundo tempo começou morno, com o Santos com muita dificuldade para criar as jogadas. O técnico Fábio Carille chegou a mudar o atacante Marinho para o lado esquerdo, mas quando ele voltou para a direita fez a jogada do gol de empate. Aos 29 minutos, Marinho foi cortando para o meio e chutou da entrada da área, a bola desviou na zaga e sobrou para Lucas Braga, que dominou bem e só tocou na saída de Walter.

O Peixe quase virou o jogo no último minuto, mas o zagueiro Paulão, de peito, evitou o gol em cima da linha.

SANTOS 1 X 1 CUIABÁ