Time do Rei

Patati marca cinco gols em goleada elástica do Santos pelo Paulistão Sub-20

Peixe fez último jogo antes de decisão contra o Internacional, pelo Brasileirão

Patati foi o artilheiro do confronto (Divulgação / Santos FC)

O Santos recebeu, no CT Rei Pelé, o Araçatuba, pela 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-20. Com direito a cinco gols de Weslley Patati, o Peixe venceu pelo placar elástico de 16 a 0.

+ Até 70% OFF em produtos do Peixe para os torcedores fanáticos!

Além dos gols do camisa 7 dos Meninos da Vila, Felipe Laurindo fez um hat-trick; Fernandinho e Renyer anotaram duas vezes; e Enzo Monteiro, Hyan, André Klaus e Gabriel Bontempo fizeram um gol cada.

+ Ângelo rumo à Europa: veja as 35 maiores vendas do futebol brasileiro

Na primeira etapa, o Santos fez seis gols, mas, no segundo período da partida, a equipe deslanchou de vez e anotou mais dez tentos para a conta.

Agora, o próximo compromisso do Santos será no dia 20, contra o Internacional, pelo Brasileirão Sub-20. A disputa será válida pelo jogo de ida das quartas de final da competição.