Olhar do Porco

Palmeiras goleia o União Mogi por 7 a 0 na última rodada da primeira fase do Paulistão sub-20

Os gols do triunfo alviverde foram marcados por João Pedro, Daniel (três vezes), Kauan Santos (duas vezes) e Wendell. Agora o foco é na próxima fase do estadual

Palmeiras goleou o União Mogi por 7 a 0 pelo Paulistão sub-20 (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Nesta quarta-feira, o time sub-20 do Palmeiras derrotou o União Mogi por 7 a 0, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, em jogo válido pela décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria. Os gols do triunfo foram marcados por João Pedro, Daniel (três vezes), Kauan Santos (duas vezes) e Wendell.

> Confira os públicos do Palmeiras no Allianz Parque em 2022

TABELA

> Veja classificação e simulador do Brasileirão-2022 clicando aqui

> Conheça o aplicativo de resultados do LANCE!

Assim, o Verdão termina a primeira fase do Paulista com 28 pontos, na liderança do Grupo 10. Nas dez partidas disputadas, as Crias da Academia somam nove vitórias e um empate na competição, com 31 gols marcados e três sofridos. Na segunda fase, o Alviverde integrará o Grupo 14.

Aos 13 minutos da primeira etapa, o Verdão abriu o placar em Guarulhos. Luiz Freitas tocou de cabeça para João Pedro, que invadiu a área e finalizou na saída do goleiro. Seis minutos depois, Talisca escorou a bola para Daniel, e o atacante fez de cabeça para ampliar.

Na sequência, aos 35 minutos, Daniel recebeu cobrança de lateral na entrada da área, trouxe para dentro e finalizou forte para fazer o terceiro do time palestrino.

Aos 15' da segunda etapa, Daniel bateu pênalti no canto direito e fez seu terceiro gol na partida. Em seguida, aos 25', Mizael serviu Kauan Santos dentro da área, e o camisa 10 chutou colocado para marcar.

Quando o cronômetro apontava 38 minutos, Jhonatan Garcia tocou por elevação para Wendell, que finalizou forte para fazer o sexto do Verdão. Por fim, Kauan Santos pegou sobra na entrada da área e chutou no canto esquerdo para sacramentar a vitória.

Escalação do Palmeiras sub-20: Kaique; Carlinhos (Denzel), Henri, Talisca e Thauan; Jota (Miguel), Luiz Freitas (Jhonatan Garcia) e Kauan Santos; Breno (Mizael), Daniel (Thalys) e João Pedro (Wendell). Técnico: Lucas Andrade.

Paralelamente ao estadual, o Palmeiras sub-20 disputa o Campeonato Brasileiro da categoria. Na última vez em que entrou em campo pela competição, venceu o Fortaleza por 2 a 0, na Academia de Futebol 2, com gols de Fabinho e Jhon Jhon. O próximo compromisso do time pelo certame nacional será no sábado, contra o Atlético-MG, às 15h, em Belo Horizonte.