Olhar do Porco

De virada, Palmeiras vence o Sport e avança de fase na Copinha

Palmeiras e Sport se enfrentaram pela segunda fase da Copinha

Luighi e Estêvão comemorando os gols do Palmeiras (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

De virada, o Palmeiras venceu o Sport por 3 a 1 e avança para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Leão, por sua vez, dá adeus para a competição. O jogo aconteceu na Arena Barueri, pela segunda etapa da competição

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Com um primeiro tempo equilibrado na Arena Barueri, o Sport saiu na frente do Palmeiras. Aos 25 minutos, Marcelo Henrique abriu o placar para o Leão, depois de uma falha do goleiro Aranha. Aos 36 minutos, a equipe alviverde conseguiu buscar o empate, com desvio de cabeça de Thalys.

Na etapa final, o Verdão conseguiu a virada. Depois de uma cobrança de escanteio de Estêvão, Luighi aproveitou e garantiu o segundo do Palmeiras. Para fechar o placar, Allan marcou o terceiro da equipe alviverde.

➡️ Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Palmeiras

Palmeiras eliminou o Sport na Copinha (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)