Mais Esportes

Sophia Medina se destaca na primeira etapa do Circuito Medina

Surfista leva título na categoria sub-13 e conquista segundo lugar no sub-15, atrás de Isabela Saldanha. No masculino,&nbsp;Murilo Coura garante melhor nota da competição<br>

Sophia Medina é destaque em campeonato de surfe (Foto: Caco Reis / Circuito Gabriel Medina)

Atletas de até 15 anos disputaram o Circuito Medina de Surf 2018, neste domingo, em Maresias. Irmã de Gabriel Medina, Sophia Medina foi um dos destaques da competição, levando o título da categoria sub-13, com 12 pontos. Ficou à frente da segunda colocada, Sophia Gonçalves.

No sub-15, a surfista também subiu ao pódio, garantindo o segundo lugar, atrás de Isabela Saldanha que terminou em primeiro, com 13.40. Letícia Peixe fechou na terceira posição.

No masculino, o destaque foi Murilo Coura. O surfista disputou a categoria sub-11 mas conseguiu a maior nota entre todas as apresentações do final de semana, ao fazer 13,75 pontos.

Esta foi a primeira das três etapas do Circuito. O próximo compromisso dos atletas serão nos dias 1 e 2 de setembro. A final está marcado para os dias 10 e 11 de novembro.