Mais Esportes

Max Verstappen vence GP do México e quebra recorde histórico na Fórmula 1

Já campeão, holandês vence e supera marca de Vettel e Schumacher

Campeão da Fórmula 1, Max Verstappen vence também no México (AFP)

Já campeão da Fórmula 1, o holandês Max Verstappen venceu mais uma corrida no campeonato. A vitória desta vez foi no GP do México. Com isso, o bicampeão mundial se torna o piloto com mais vitórias em uma temporada na história da Fórmula 1.

O piloto da Red Bull fechou a corrida com o tempo de 1:38:36:729, 15 segundos a menos que o 2° colocado Lewis Hamilton (Mercedes) e 18 de vantagem sobre o companheiro de equipe Sergio Perez, que ficou em 3° lugar.

+ Paulinho, Gerson… Listamos 10 brasileiros que estão com pouco espaço no exterior

Os pilotos da Ferrari Carlos Sainz e Charles Leclerc ficaram respectivamente em 5° e 6°. Yuki Tsunoda, da Alpha Tauri, e Fernando Alonso, da Alpine, não conseguiram terminar a corrida.

Com a vitória, Max Verstappen chega a 416 pontos somados: 136 pontos a mais que o vice-líder e companheiro Sergio Perez. A próxima etapa ocorre daqui a duas semanas, no GP do Brasil.