Mais Esportes

João Gomes e Felipe Lima ficam com ouro e prata na 50m peito na Hungria

Brasileiros dominam a prova e ficam nos dois lugares mais altos do pódio na Copa dos Campeões de Natação. Etiene Medeiros é bronze no 50m livre feminino

João Gomes e Felipe Lima ficam com ouro e prata na 50m peito na Hungria (Foto: Divulgação/ Instagram)

Houve uma dobradinha brasileira na prova dos 50m nado peito, na Copa dos Campeões de Natação, Budapeste, neste domingo. João Gomes Júnior ficou com a medalha de ouro e Felipe Lima com a prata.

Após um começo ruim, João Gomes buscou a recuperação e fechou a prova em 26s64. Felipe terminou com 26s86. A medalha de bronze ficou com o americano Michael Andrew, com 27s10.

A brasileira Etiene Medeiros ficou com a medalha de bronze nos 50m nado livre, com um tempo de 24s85. ueca Sarah Sjoestroem (23s97) levou o ouro e a dinamarquesa Pernile Blume (24s52) a prata.