Mais Esportes

Felipe Lima leva ouro e prata em Kazan na Copa do Mundo de natação

Conquistas foram nos 50m e nos 100m, respectivamente. A competição promovida pela Fina aconteceu no último fim de semana, entre os dias 7 e 9 de setembro<br>

Atleta é o único representante brasileiro na competição (Foto: Reprodução/ Instagram)

Único atleta representante da Seleção Brasileira, o nadador Felipe Lima conquistou duas medalhas na Etapa de Kazan da Copa do Mundo de natação. O atleta teve um bom desempenho na competição e conquistou o ouro, nos 50m peito e a prata nos 100m peito. A competição, promovida pela Fina, aconteceu no último fim de semana, entre os dias 7 e 9 de setembro, no Place of Sports.

Primeiro veio a prata. Na última sexta-feira, Felipe disputou a prova dos 100m peito. Com o tempo de 59s73, o atleta conquistou o segundo lugar na prova, atrás apenas do russo Anton Chupkov, que terminou com 59s53. O bronze ficou com o holandês Arno Kamminga, que conseguiu 59s99.

Com a prata garantida nos 100m, foi a hora de Felipe mostrar que podia ser ainda melhor nos 50m. O atleta conquistou o ouro ao completar a prova com 26s90, deixando para trás o russo Krill Progoda, com 27s24 e o americano Micheal Andrew, que finalizou com 27s30.

A partir da próxima quinta-feira, dia 13, em Doha, no Catar será realizada a próxima etapa da competição. Felipe Lima segue como único atleta brasileiro na disputa.