Mais Esportes

Campinas atropela Sorocaba, chega a 10ª vitória e mantém 100% na LBF

Mari Dias foi do destaque da partida desta sexta-feira, com 22 pontos<br>

Mari Dias foi o destaque do Campinas (Foto: Fábio Leoni/LBF)

O Campinas manteve rotina de vitórias na Liga de Basquete Feminino (LBF),  na noite desta sexta-feira. Pela abertura do returno, o time comandado por Antonio Carlos Vendramini venceu de forma incontestável o Sorocaba pelo placar de 70 a 44, no Ginásio das Paineiras e manteve os 100% de aproveitamento, em dez jogos.

As visitantes chegaram a terminar o primeiro período, terminando à frente, indicando que dariam trabalho. Não foi o que se viu, no entanto, a partir do segundo quarto.  O Campinas se impês e abriu 26 pontos e diferença antes do intervalo.

Com um duplo-duplo, Mari Dias foi o destaque da partida. Ela foi a cestinha do time com 22 pontos e conseguiu 12 rebotes. Do lado de Sorocaba, nenhuma jogadora passou dos dez pontos. Milena, com nove, foi a que mais pontuou pela equipe visitante.

O Campinas é líder isolado da LBF, com 20 pontos. Na parte de baixo da tabela. Já o Sorocaba sofreu a nona derrota em dez jogos, dividindo a última colocação com a LSB-RJ.

O Campinas volta a quadra na próxima quinta-feira, quando visita o Ituano. O time sorocabano joga terça-feira, contra o São Bernardo, fora de casa.