Mais Esportes

Buscando se recuperar na NBB, Botafogo vence o Rio Claro

O alvinegro chegou a ficar 12 pontos atrás no placar, mas conseguiu reagir com um terceiro quarto arrasador e bateu o time de Rio Claro por 92 x 72

(Foto: Lu Koba/Pato Basquete)

O Botafogo conseguiu uma grande vitória sobre o Rio Claro na manhã de domingo, ultrapassando os concorrentes na tabela de classificação e conquistando a segunda vitória seguida, depois de começar a temporada muito mal, com 3 vitórias e 7 derrotas nos 10 jogos anteriores.

Logo no início da partida o Botafogo caiu 12 pontos atrás no placar, mas os jogadores se recuperaram ainda no primeiro quarto e mantiveram o jogo parelho até o intervalo. O Botafogo voltou para o terceiro quarto muito forte e conseguiu arrancar para a vitória ali mesmo.

Com a vitória o Botafogo chegou aos 17 pontos, mas não volta às quadras pela competição no dia 18, quando recebe o São José. Antes disso o time estará focado em virar o placar contra o Corinthians na final da Sul-Americana. Após perder o jogo 1 da final, o Botafogo precisará vencer em São Paulo na próxima quinta-feira, para evitar o título do Corinthians, forçando um terceiro jogo.