Mais Esportes

Brasil bate Paraguai e garante vaga na Copa do Mundo de futebol de areia

Seleção venceu por 7 a 4 na semifinal da Copa América da modalidade

Brasil venceu o Paraguai na semifinal da Copa América de futebol de areia (Divulgação/Conmebol)

A Seleção Brasileira de futebol de areia garantiu vaga na Copa do Mundo da modalidade ao bater o Paraguai, neste sábado. Em Rosário, na Argentina, a equipe bateu os adversários por 7 a 4 e está na decisão da Copa América, que ocorre neste domingo.

O Brasil venceu o Paraguai com gols de Brendo, Igor, Benjinha (2), Zé Lucas e Jordan (2). Benítez e Martínez, com dois gols cada, marcaram para os adversários. A Seleção agora espera o vencedor do duelo entre Argentina e Colômbia para a decisão.

+ Globo toma decisão sobre prêmios conquistados por Cara de Sapato no BBB

Como a Copa América dá três vagas para a Copa do Mundo, o Brasil já está garantido no torneio. O Mundial da modalidade ocorre em Dubai, nos Emirados Árabes, dos dias 9 a 19 de novembro. A final da Copa América começa a partir das 16h (de Brasília).

+ Fred admite atração por integrante da banda NX Zero: 'Aguçou um lado bissexual'