Joinville

Joinville perde para Botafogo-SP e soma cinco derrotas seguidas

Após vencer JEC, por 3 a 0, no Estádio Santa Cruz, Pantera Negra garante vice-liderança da Série C. Ao marcar dois gols, Felipe Augusto assume artilharia da competição

Botafogo-SP leva a melhor sobre Joinville e garante vice-liderança (Foto: Divulgação/Joinville)

O Botafogo-SP derrotou o Joinville, neste domingo, em partida válida pela sexta rodada da Série C. O jogo no Estádio Santa Cruz terminou em 3 a 0, para o Pantera Negra. Com dois gols na primeira etapa, de Felipe Augusto, e um no segundo tempo, de Jhemy, o time de Léo Condé não teve dificuldades para construir a vitória em casa.

Com o resultado positivo, a equipe de Ribeirão Preto manteve a invencibilidade, com 12 pontos, e alcançou a vice-liderança do Grupo B. Já o JEC, com a quinta derrota seguida, permanece na lanterna da competição.

O próximo desafio do Botafogo é contra o Operário-PR. O duelo direto pelo G4 está marcado para domingo, às 15h30, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR). No mesmo dia, mas às 16h, o Joinville recebe o Tupi-MG, na Arena.