Campeões de Tudo

Edenílson assume a artilharia do Campeonato Brasileiro

Camisa 8 anotou o gol da vitória em cima do Fortaleza e agora pinta no topo dos artilheiros da competição

Edenílson é o cara do Internacional (Divulgação/Internacional)

Foi suado, mas o Internacional derrotou o Fortaleza no Beira-Rio por 1 a 0 e agora está momentaneamente na 6ª colocação do Campeonato Brasileiro.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

O gol da vitória saiu nos acréscimos da etapa final com Edenílson, que se consolida cada vez mais como o grande nome da equipe.

Nos minutos finais do confronto, o camisa 8 recebeu passe de Yuri Alberto, deixou o zagueiro na saudade e bateu cruzado diante de Felipe Alves. A bola pegou no poste e morreu no fundo da rede.

Além de marcar o gol da vitória, Edenílson ocupa agora o topo da artilharia do Campeonato Brasileiro, com 9 gols marcados.