2
0
Paraná

Com grande atuação de Victor, Galo vence o Paraná no Independência

Goleiro brilha na vitória por 2 a 0. Leonardo Silva e Elias marcaram os gols atleticanos

Pedro Vale/AGIF

O Atlético-MG voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Mas não foi nada fácil. Isso porque o Paraná vendeu caro a derrota e pressionou muito. Tanto é que o goleiro Victor foi um dos principais personagens da partida. Com a vitória por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Independência, o Galo voltou para o G-4. Já o time paranaense mais uma vez não conseguiu sair da zona de rebaixamento.

Apostando em uma forte marcação e em rápidos contra-ataques, o Paraná começou o jogo incomodando. Logo no primeiro minuto, o atacante Rodolfo quase marcou. O Galo não conseguia chegar, enquanto o Tricolor seguia levando perigo. No decorrer da etapa inicial, Alex Santana e Nádson exigiram importantes defesas do goleiro Victor, que começou a se destacar.

Com dificuldades para superar a marcação paranista, o Atlético-MG pouco chegou. O caminho passou a ser a bola parada. E, na primeira finalização com direção ao gol, o Galo marcou. Terans cobrou a falta e Leonardo Silva apareceu no segundo pau para anotar: 1 a 0.

Ainda na etapa inicial, os dois goleiros fizeram importantes defesas. Pelo lado paranista, o zagueiro Renê Santos, de cabeça, exigiu uma boa intervenção do goleiro Victor. Já aos 44, Terans puxou um rápido contra-ataque e Thiago Rodrigues salvou o Paraná.

Já na etapa final, a pressão paranista aumentou ainda mais. Mansur, Silvinho e Rodolfo exigiram grandes defesas de Victor. Já Júnior, em um arremate de fora da área, quase surpreendeu o goleiro atleticano, que contou com a sorte e escapou de uma falha.

O Atlético-MG pouco chegava, até que, aos 28 minutos, Caio Henrique vacilou e perdeu uma bola fácil no meio de campo. Com espaço, Elias avançou e bateu na saída do goleiro Thiago Rodrigues. 2 a 0.

O gol caiu um balde d`água fria no Paraná, que nem mesmo com a expulsão de Lucas Cândido, aos 35 minutos, por entrada violenta em Silvinho, conseguiu reagir.

ATLÉTICO-MG 2 X 0 PARANÁ

Local: Arena Independência, em Belo Horizonte.
Data: Quarta-feira, 25/07/18, às 21h
Árbitro: Leandro Vuaden (RS)
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e Maurício Coelho Silva Penna (RS)
Público e renda: 17.244 pagantes/ R$ 262.820,00
Gols: Leonardo Silva, 38`1ºT (1-0)/ Elias, 28`2ºT (2-0).
Cartões amarelos: Leonardo Silva (CAM)/ Nadson (PRC)
Cartão vermelho: Lucas Cândido (CAM)

ATLÉTICO-MG: Victor; Patric, Leonardo Silva, Iago Maidana e Fábio Santos (Carlos Gabriel/ 18`2ºT); Zé Welison, Elias, Chará, Tomás Andrade (Lucas Cândido/ 14`2ºT) e Terans (Bruno Roberto/ 29`2ºT); Ricardo Oliveira.

PARANÁ: Thiago Rodrigues; Júnior, Cléber Reis, Renê Santos e Mansur; Leandro Vilela (Torito/ 26`2ºT), Alex Santana (Raphael Alemão/ 27`2ºT), Caio Henrique (Carlos Eduardo/32`2ºT) e Nadson; Rodolfo e Silvinho.