Vitória e Juazeirense empatam no Barradão

Em duelo com quatro gols, o Leão perdeu a chance de dormir na liderança do Baianão

Reprodução/Globo Esporte

Na abertura da 3ª rodada do Campeonato Baiano, Vitória e Juazeirense se enfrentaram no Barradão e o duelo terminou empatado por 2 a 2. Com o resultado, o Leão fica na terceira colocação, com cinco pontos. O rival é o sétimo, com três.

Na próxima rodada, o Vitória encara o Vitória da Conquista, fora de casa. O Juazeirense recebe o Atlanta.

O duelo

Logo nos primeiros minutos o Vitória abriu o placar em bela cobrança de falta de Nickson. A expectativa era de domínio dos mandantes, mas quem deu a carta foi o time do interior, que perdeu duas ótimas chances.

De tanto insistir, o Juazeirense empatou na casa dos 36 minutos. Após cobrança de falta, Nino Guerreiro apareceu sozinho e cabeceou para o fundo da rede, 1 a 1.

Assim como na etapa inicial, o Vitória também balançou a rede no começo do segundo tempo. Nickson foi derrubado na área e o juiz deu pênalti. Na cobrança, Eron colocou o Leão em vantagem.

No prejuízo, o Juazeirense buscou o empate a todo instante e só conseguiu na reta final. Em cobrança de pênalti, Clébson acertou e deu números finais ao duelo, 2 a 2.