Vitória empata fora de casa e assume a liderança do Baianão

Em jogo truncado e com poucas chances, o Rubro-Negro conseguiu um bom resultado diante do Juazeirense e chegou aos 12 pontos

Divulgação Vitória

Em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Baiano, Vitória e Juazeirense ficaram no empate por 1 a 1. O resultado deixou o Leão na liderança do torneio, com 12 pontos. Já o Cancão de Fogo é o oitavo, com seis.

Na próxima rodada, a Juazeirense recebe o Jacobina. Enquanto isso, o Vitória recebe o Atlético.

O jogo

Diante de um gramado muito irregular, o bom futebol ficou longe de ser praticado pelas duas equipes. Na única oportunidade do Vitória, Léo Ceará assustou o goleiro Douglas Pires.

O time da casa só chegou aos 40 minutos. Após pênalti assinalado pela arbitragem, Nino Guerreiro bateu e Ronaldo pegou.

Na etapa final o Leão voltou melhor. O goleiro Douglas Pires teve trabalho e evitou que o placar fosse alterado nos chutes de Neto Baiano, Léo Ceará e Erik.

Aos 22 minutos o Vitória abriu o marcador. Após passe de Andrigo, Léo Ceara chutou no cantinho para vencer o goleiro.

A festa do Vitória durou pouco. Dois minutos depois, Gustavo Balotelli aproveitou a falha da zaga e mandou para o fundo das redes.