De virada, Operário-PR bate o CRB e sobe na tabela da Série B

Fantasma não se abateu com a desvantagem e no apoio da torcida saiu com três pontos importantíssimos

Divulgação/CRB

No duelo que encerrou a 10ª rodada da Série B, o Operário-PR saiu em desvantagem, mas conseguiu uma importante vitória por 2 a 1 contra o CRB. O resultado deixou o Fantasma na 11ª posição, com 13 pontos. O Galo é o 10º, com 13.

Na próxima rodada, o Operário-PR visita o São Bento, em Sorocaba. Já o CRB recebe o Criciúma, no Rei Pelé.

O jogo

Em apenas cinco minutos o Operário-PR mostrou ao que veio e perdeu duas ótimas chances. Melhor em campo, o Fantasma se lançava ao ataque, mas deixava espaços na defesa que custaram caro. Willians Santana fez jogada individual, driblou o marcador e anotou um golaço.

Na etapa final o empate do Fantasma veio na casa dos 14 minutos. Após vacilo da marcação, Marcelo cruzou e Felipe Augusto completou para o fundo da rede, 1 a 1.

A pressão pela virada foi avassaladora e aconteceu com Lucas Batatinha. Após rebote do goleiro, o atacante completou para o gol e deu números finais ao jogo.