Vasco e Fluminense empatam no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca sub-20

Cruz-Maltino saiu na frente, Tricolor virou, mas Juninho empatou já nos acréscimos do segundo tempo. O jogo de volta é nas Laranjeiras, quarta-feira

Juninho, camisa 7 do Vasco, marcou o último gol do empate com o Fluminense (Foto: Mailson Santana / Fluminense)

Terminou tudo igual. Vasco e Fluminense empataram em 2 a 2 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca sub-20. Em São Januário, nesta quinta-feira, Andrey e Juninho marcaram para o Cruz-Maltino, enquanto Jhon Kennedy marcou os dois do Tricolor. O jogo de volta é nas Laranjeiras, na quarta-feira.

Quem marcou primeiro foi o time da casa. Saulo cobrou falta aos oito e Andrey cabeceou para abrir o placar. O primeiro empate foi com um chute de fora da área de Jhon Kennedy, aos 38 minutos.

-> Confira a tabela da Série B do Campeonato Brasileiro profissional

No segundo tempo, o mesmo Jhon virou o placar ao 32, ao receber na entrada da área, driblar e marcação e encobrir o goleiro. Um golaço. A igualdade final se deu já nos acréscimos, numa cobrança de pênalti de Juninho.

Na quarta-feira, qualquer empate beneficia o Fluminense.