Série C: Ferroviário e Remo vencem na rodada de estreia

Ferrão e time paraense levaram a melhor na estreia da competição nacional

Renan Oliveira/Jacupiense

A rodada de estreia da Série C teve sequência neste domingo e Remo e Ferroviário tiveram motivos para comemorar devido ao triunfo. Por outro lado, Treze e Imperatriz-MA não disputaram o jogo, pois o time maranhense detectou 12 jogadores infectados com a Covid-19.

Confira o resumo dos jogos

Ferroviário x Botafogo-PB

A etapa inicial foi bem disputada na Arena Castelão. Os dois times tentavam impor um ritmo de jogo, mas os sistemas defensivos levavam a melhor, feito que deixou o placar zerado.

No segundo tempo tudo mudou. O Ferrão não deu chances ao Belo e com gols de Lucas Hulk e Wellington Rato venceu por 2 a 0.

Jacupiense-BA x Remo

Logo aos 8 minutos, Eudair apareceu livre na grande área e colocou o Jacupiense em vantagem. A reação do Remo só veio na etapa final. Depois de tanto insistir, Lucas Siqueira arriscou de fora da área e balançou a rede.

Nos minutos finais, quando parecia que tudo estava definido, Eduardo Ramos deixou dois marcadores para trás e bateu firme para virar o marcador e dar a vitória ao Remo.