São Paulo derrota o Bota nos pênaltis e vai às semi da Copinha sub-14

Garotada da equipe paulista saiu atrás do marcador, mas foi mais eficiente nas penalidades máximas. Adversário sairá do jogo entre América-MG e Santos

São Paulo venceu nos pênaltis, por 6 a 5 (Foto: Divulgação)

Em Porto Feliz (SP), pelas quartas de final da Copa São Paulo sub-14, o São Paulo avançou, mas com uma boa dose de drama, após empate em 1 a 1 com o Botafogo no tempo regulamentar, na tarde desta terça-feira. A equipe tricolor, inclusive, saiu atrás no marcador e, nos pênaltis, teve êxito: 6 a 5.

Os cariocas abriram o placar logo aos 19 minutos da etapa inicial. O meio-campista Kayan marcou um belo gol de falta, deixando o goleiro Leandro sem reação. No segundo tempo, os paulistas não tardaram a igualar a partida. Aos 13, Rudson aproveitou uma considerável falha do jovem arqueiro Rudson, após levantamento na área: tudo igual.

Nas penalidades, mais eficiência por parte do São Paulo, comandado pelo técnico Menta e que contou com duas defesas de Leandro para avançar. O adversário do Tricolor sairá da partida entre América-MG e Santos, a ser realizada ainda na tarde desta terça, às 16h30. A semifinal está marcada para quinta, dia 20, às 11h, no Parque São Jorge.