Ponte Preta x Mirassol: onde assistir ao vivo e horário do jogo pela Série B

Equipes se enfrentam no Moisés Lucarelli, em Campinas-SP pela 29ª rodada da Série B

A Ponte luta para se afastar do Z-4 enquanto o Mirassol quer se aproximar da parte de cima da tabela (Foto: Divulgação/Mirassol)

Nesta sexta-feira, 22 de setembro, a Ponte Preta volta ao estádio Moisés Lucarelli, desta vez para receber o Mirassol pela 29ª rodada do Brasileirão Série B 2023. O jogo está programado para às 19h (horário de Brasília), e opõe a Macaca que ocupa a 15ª posição na tabela e o Leão que é o 11º colocado.

+Veja a tabela e simule os resultados do Brasileirão Série B

Em sua última partida, a Ponte Preta empatou com o Vila Nova, por 1 a 1, o jogo ficou marcado pelas grandes defesas do goleiro Caíque França. Com este resultado a Macaca aumentou para três partidas, sua sequência sem vitórias, com uma derrota para o Guarani e dois empates para Sampaio Corrêa e Vila Nova respectivamente. Na Série B do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta não vive bom momento, e faz campanha irregular, o clube é o atual 15º colocado com 12 empates, nove derrotas e sete vitórias. Os torcedores da Ponte Preta sofre com a oscilação do time, na atual temporada a Macaca vive altos e baixos. Para o jogo, o técnico da Ponte Preta, Pintado não conta com o zagueiro considerado titular, Fábio Sanches que sofreu uma lesão muscular. Além do lateral-direito Luiz Felipe que cumpre suspensão automática, após receber o terceiro amarelo durante o empate com o Vila Nova.

+Assista aos jogos do seu clube do coração com aquela gelada! Copo Stanley a partir de R$120,00

Já o Mirassol perdeu de virada para o Criciúma, por 2 a 1, o jogo ficou marcado pelo gol da vitória feito pelo time catarinense aos 51 minutos do segundo tempo. Com este empate o Mirassol viu a distância para o G-4 aumentar, agora está há oito pontos do Novorizontino, quarto colocado. O Leão da Alta vive fase de instabilidade na Série B do Campeonato Brasileiro, nas últimas oito rodadas conseguiu apenas uma vitória, quatro derrotas e três empates. Na Série B o Criciúma é o atual 11º colocado com 11 vitórias, dez derrotas e sete empates. Para a partida, o técnico do Mirassol, Mozart não conta com o volante titular, Neto Moura que cumpre suspensão automática, após receber o terceiro amarelo durante a derrota para o Criciúma.