Paysandu perde para Volta Redonda, mas garante acesso para Série B, e Amazonas também confirma classificação; confira

Time de Manaus também avançou para a final da Série C

Resultado não foi suficiente para o Voltaço (Foto: Reprodução/Volta Redonda FC)

A Série C de 2023 teve algumas definições importantes neste sábado (7). O Amazonas venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 e avançou para a final da competição. Além disso, time de Manaus garantiu o acesso para a Série B do ano que vem. No jogo mais disputado do dia, o Volta Redonda bateu o Paysandu por 1 a 0, mas resultado não foi suficiente. O segundo clube classificado para a segunda divisão foi o Papão.

VOLTA REDONDA X PAYSANDU
Com festa da torcida, o Volta Redonda recebeu o Paysandu no Estádio Raulino de Oliveira. O Voltaço precisava de uma vitória por 2 a 0 para se classificar para a Série B do ano que vem. Na primeira etapa, as duas equipes demonstraram o nervosismo e não foram bem. Já na segunda etapa, o time da casa tentou a todo custo chegar ao ataque e balançar as redes. O único gol só veio aos 17 minutos, com Bruno Barra depois de cobrança de falta e desvio. Mas o jogo terminou assim, 1 a 0 para o Volta Redonda e Paysandu garantido na segunda divisão.

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!

AMAZONAS X BOTAFOGO-PB
Em um jogo equilibrado, o Amazonas venceu o Botafogo-PB por 2 a 0. Empurrados pela torcida que lotou a Arena da Amazônia, a equipe abriu o placar com Diego Torres de pênalti, aos 18 minutos. Tavares ampliou quatro minutos depois. Na segunda etapa, os dois times buscaram o ataque, mas o placar seguiu o mesmo.

+ Com muita chuva e gol no fim, Portuguesa Santista vence o São José pela ida da final da Copa Paulista

No domingo (8), outras definições vão acontecer na Série C. O Operário enfrenta o São Bernardo, enquanto o Brusque pega o São José. Os dois jogos acontecem às 16h. O time catarinense tem 12 pontos e já confirmou sua vaga na final e o acesso. Já São Bernardo e São José lutam pela possibilidade de classificação para a Série B.