De olho no G4 da Série B, Operário-PR visita o Sport na Ilha do Retiro

Time paranaense perdeu apenas um dos últimos oito jogos enquanto o Leão quer se sustentar no grupo dos quatro primeiros colocados<br>

Divulgação

Sport e Operário-PR se enfrentam nesse sábado (28) às 19h (horário de Brasília) em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 36 pontos, a equipe de Ponta Grossa ocupa a sexta posição enquanto o Leão, com 41, é o terceiro colocado.

Na última rodada, diante de outro adversário direto na briga pelo G4, o Fantasma marcou no último minuto e empatou em 1 a 1 com o Botafogo-SP.

- Claro que sempre queremos vencer, mas o empate na última rodada, com o gol nos minutos finais, foi muito importante para a confiança do nosso time - disse Jardel.

Para o volante da equipe dirigida pelo técnico Gerson Gusmão, o confronto diante do Sport é uma oportunidade para o time se colocar de vez na briga pelo acesso:

- É um jogo de extrema importância, pois a gente pode encostar de vez neles e terminar a rodada no G4. Sabemos da qualidade do Sport, mas confio na nossa equipe e sei que podemos conquistar a vitória.