Mirassol e São Bento empatam na abertura da 2ª rodada do Paulistão

Equipes não saíram do zero na cidade de Mirassol. Time da casa desperdiçou uma penalidade e conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Paulista

(Foto: Reprodução/Facebook Mirassol)

Mirassol e São Bento abriram a segunda rodada do Campeonato Paulista com um empate sem gols, em Mirassol, na tarde deste sábado. A equipe de casa desperdiçou uma penalidade, cobrada por Zé Roberto, aos 37 minutos do segundo tempo: o goleiro Rodrigo Viana defendeu.

O Mirassol, derrotado por 3 a 1 para o Novorizontino no meio de semana, conquistou seu primeiro ponto no Paulistão, igualando-se ao Red Bull Brasil no Grupo D, que tem o Santos na liderança com três pontos (Botafogo tem zero). O São Bento, que venceu o São Paulo na quarta, lidera o Grupo C com quatro pontos, contra três de Palmeiras e Novorizontino (Ferroviária tem um ponto).

Na próxima quarta, às 21h45, o Mirassol recebe o São Paulo. Na quinta, às 18h30, o São Bento visita o Bragantino, em Bragança.