De maneira avassaladora, Londrina derrota o Vitória

Tubarão saiu em desvantagem, mas conseguiu um ótimo poder de reação no segundo tempo e voltou para o G4

Gustavo Oliveira/Londrina

No estádio do Café, o Londrina tomou um susto, mas conseguiu uma reação incrível diante do Vitória e voltou a subir na classificação da Série B. Agora, o Tubarão é o quarto colocado, com 20 pontos. O Leão permanece na penúltima colocação.

Na próxima rodada, o Londrina visita o Oeste, na Arena Barueri. Enquanto isso, o Vitória encara a Ponte Preta, no Barradão.

O duelo

Embalado pela última rodada, o Vitória começou com o pé no acelerador. Aos 17 minutos veio o primeiro gol do Leão. Felipe Gedoz bateu uma falta perfeita e mandou no ângulo do goleiro, 1 a 0.

Aos poucos o Tubarão foi tomando conta do confronto e chegou a igualdade nos minutos finais. Em chute de Anderson Oliveira, Martín aceitou e a torcida comemorou.

No segundo tempo o Londrina foi avassalador. Logo no primeiro minuto, Dagoberto aproveitou o toque de Anderson Oliveira e colocou o time da casa em vantagem. Pouco depois, Dagol fez a jogada individual e tocou para o meio. Anderson Oliveira soltou a bomba e deu números finais ao jogo.