Em jogo truncado, Ceará vence Pacajus pelo Campeonato Cearense

Com a vitória, Vozão assume a vice-liderança na tabela

Reprodução: Twitter Ceará

Pelo Campeonato Cearense, em jogo realizado no Presidente Vargas, o Ceará venceu o Pacajus por 1 a 0 pela 2ª rodada. Com o resultado, o Vozão soma 4 pontos e vai para o 2º lugar. O Pacajus permanece com 3 pontos e na 5ª colocação.

O jogo

A primeira grande chance no Presidente Vargas surgiu aos 8 minutos e foi do Pacajas. Wesley passou para Bersan, que bateu forte, mas por cima do gol de Diogo Silva.

O susto acordou o time do Ceará, que respondeu abrindo o marcador. Vinícius bateu a falta na área, Klaus subiu mais que todo mundo e marcou, 1 a 0.

O Pacajus não se intimidou com o gol e por pouco não igualou o placar. Weslwy recebeu a bola, partiu em velocidade e bateu forte. A bola passou perto e voltou a assustar Diogo Silva.

O Vozão não conseguia criar jogadas de perigo, e não fosse a fosse a sorte o Pacajus teria empatado antes do fim da etapa inicial. Wesley cruzou a bola na área, Paulista arrematou e carimbou a trave de Diogo Silva

No segundo tempo, o Ceará por pouco não ampliou, Ricardinho deixou Lima na cara do gol, mas o jogador tentou encobrir o goleiro e desperdiçou a chance.

Com as substituições ao longo da etapa complementar, a partida passou a ficar amarrada e com quase nenhuma chance de gol criada para nenhuma das equipes.

Só no finalzinho do segundo tempo o Ceará ficou perto de ampliar. Após rebote, Mateus Gonçalves dominou, limpou a jogada e bateu, mas Jhones estava muito bem posicionado e fez uma grande defesa.

Final de jogo: Pacajus 0, Ceará 1.