Jacupiense e Botafogo-PB empatam na abertura da 5ª rodada da Série C

Belo abriu o placar na etapa inicial, mas cedeu campo e viu o adversário sair com o empate

Renan Oliveira/Jacupiense

Em Pituaçu, Jacupiense e Botafogo-PB bem que tentaram, mas ficaram no empate por 1 a 1. Co o resultado, o time baiano é o quarto da chave A, com quatro pontos. O Belo é o oitavo, com dois pontos.

Na próxima rodada, a Jacupiense encara o Paysandu, fora de casa. O Botafogo-PB mede forças com o Imperatriz-MA.

O jogo

O gol da etapa inicial foi do Botafogo-PB. Após levantamento na grande área, o goleiro afastou errado e Ramon aproveitou a sobra para dar vantagem ao Belo fora de casa.

No segundo tempo, o time paraibano recuou demais e deu campo ao adversário, que cresceu dentro de campo e fez o gol ser questão de tempo. De tanto insistir, Rafael Bastos acertou uma linda falta e deixou tudo igual.