Fluminense vence o Vasco no 1º jogo da semifinal do Carioca feminino

Gol de pênalti aos 49 da etapa final dá vitória ao Tricolor em Austin, na Baixada Fluminense

Fluminense e Vasco duelam em semifinal do Carioca feminino (Foto: Agência FERJ)

Em partida eletrizante, o Fluminense bateu o Vasco de virada por 3 a 2, neste sábado, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca feminino. O duelo, que teve mando de campo do Cruz-maltino, foi disputado no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, na Baixada Fluminense.

As Meninas da Colina começaram melhor e terminaram o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols da atacante Rhaizza. O Tricolor retornou determinado do intervalo, e virou com gols de Kaylla, contra, Dani Batista e Dani Serrao -  este, de pênalti, aos incríveis 49 do segundo tempo.

SEGUNDA PARTIDA
O jogo de volta será no próximo domingo, às 10h, no Estádio das Laranjeiras. Como não há gol qualificado, o Flu joga por um empate. O Vasco precisa vencer por dois ou mais gols para obter a classificação. Em caso de vitória cruz-maltina por um gol de diferença, a decisão irá para os pênaltis.

Na outra semifinal, Flamengo e Botafogo disputam uma vaga na decisão.