Em clássico de expulsões, CSA bate CRB e continua 100% no Alagoano

Rodrigo Rodrigues foi o autor do gol ainda na primeira etapa

CSA x CRB se enfrentaram pelo Alagoano 2022 (Foto: @franciscocedrimfotografia/Twitter oficial do CRB)

Neste sábado (5), o clássico entre CSA e CRB pegou fogo pelo Campeonato Alagoano. Com direito a duas expulsões, o Azulino saiu vitoriosos por 1 a 0, com gol marcado por Rodrigo Rodrigues.

Com a vitória, o CSA segue 100% em três partidas, assume a liderança e agora foca na Copa do Nordeste, visto que na terça-feira (8), duela contra o Floresta, às 21h30 (horário de Brasília). Por outro lado, o Galo fica com quatro pontos e enfrenta o Campinense no dia seguinte, às 19h30, pela competição regional.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

CSA COM TUDO!
O CSA começou a partida com tudo e conseguiu abrir o placar logo aos cinco minutos de jogo. Felipe Augusto cruzou da esquerda, Barcelos bateu e Diogo Silva espalmou. No rebote, Rodrigo Rodrigues chutou com força e balançou as redes.

Logo depois, Ernandes recebeu livre de marcação e soltou uma bomba para defesa do goleiro do Galo. Em seguida, Lucas Barcelos arriscou da meia lua e a bola bateu no travessão. Pouco tempo depois, Gabriel bateu de longe e Diogo Silva mandou para escanteio. No fim da etapa inicial, Diego Torres mandou na segunda trave e Gum cabeceou com estilo e a bola foi no travessão.

EXPULSÕES!
A segunda etapa começou mais norma, sem grandes chances para as equipes. O CRB buscava ter mais presença no ataque e ao CSA aproveitava os contragolpes principalmente pelo lado direito.

Aos 23 minutos, Rodrigo Rodrigues bateu de fora da área, Diogo Silva deu rebote e Cedric perdeu ótima oportunidade. Logo depois, começou uma confusão no meio-campo e Gabriel (CSA) e Romão (CRB) foram expulsos. Na reta final, o CRB quase empatou com Dudu.