Com falha de Fernando Henrique, Cuiabá vence o CRB

Dourado teve uma ajuda do goleiro adversário para vencer a sua quarta partida fora de casa

Divulgação/Cuiabá

No estádio Rei Pelé, o CRB contava com três pontos, mas foi surpreendido pelo Cuiabá, que soube aproveitar a sua chance e venceu por 1 a 0. Com o resultado, o Galo fica na oitava colocação, com 20 pontos, mesma pontuação do Dourado, mas que perde no saldo de gols e aparece em décimo.

Na próxima rodada, o CRB visita o Atlético-GO. Já o Cuiabá tenta mais um triunfo contra o São Bento, na Arena Pantanal.

O confronto

Faltou emoção na etapa inicial. CRB e Cuiabá correram muito, mas pensavam pouco quando tinham a posse de bola. No fim, muita reclamação da torcida alagoana, que lotou as dependências do Rei Pelé e não viu nenhum lance de perigo.

No segundo tempo a história foi diferente. Léo Ceará por muito pouco não abriu o marcador para o CRB. Na cobrança de escanteio, o atacante foi no segundo andar para testar firme e obrigar o goleiro a defender.

Aos 12 minutos o Dourado abriu o placar. Jean Patrick soltou uma bomba e Fernando Henrique aceitou, 1 a 0 Cuiabá.

O gol colocou o CRB no modo desespero. A equipe não conseguia acertar mais nada e viu o Dourado chegar perto do segundo gol. Na cobrança de falta de Paulinho, Fernando Henrique se esticou todo e salvou o Galo.