Triunfo em cima do time gaúcho deixou o Massa Bruta com sete pontos a mais que o vice-líder Coritiba

Divulgação/Twitter Bragantino

Na noite deste sábado, o Bragantino superou o Brasil de Pelotas e aumentou ainda mais a sua liderança na Série B. Agora, o Massa Bruta está com 41 pontos, sete a mais que o Coritiba. Enquanto isso, o Xavante é o 12º com 25 pontos.

Na próxima rodada, o Bragantino visita o Sport, na Ilha do Retiro. Já o Brasil de Pelotas recebe o Londrina.

O confronto

Assim que a bola rolou o Bragantino mostrou o motivo de estar na liderança da competição e tomou conta do jogo. Porém, a equipe esbarrava na forte marcação do Brasil de Pelotas.

O primeiro gol só veio na casa dos 40 minutos. No cruzamento de Edimar, Bruno Aguiar tentou cortar e mandou para dentro do próprio gol, 1 a 0 Braga.

A festa do time da casa durou poucos minutos. Na cobrança de escanteio, Carlos Jatobá desviou de cabeça e venceu Júlio César, 1 a 1.

No segundo tempo o Massa Bruta veio determinado a retomar a liderança do jogo. Sem deixar o Brasil respirar, o time paulista impôs um ritmo forte e marcou através de Wesley, que bateu cruzado e não deu chances a Carlos Eduardo.

Com a vantagem, o Bragantino não caiu na armadilha de segurar o placar e manteve o time no ataque, sem dar chances ao rival, que nada pôde fazer para reagir.