Ponte Preta e Botafogo e Mogi Mirim e XV de Piracicaba ficam no empate

Encerramento da rodada do Campeonato Paulista não teve vencedores

Dois jogos encerraram a rodada deste domingo do Campeonato Paulista. No Moisés Lucarelli, Ponte Preta e Botafogo-SP empataram por 1 a 1. Já Mogi Mirim e XV de Piracicaba ficaram no 0 a 0 no Vail Chaves.

O gol do Botafogo foi marcado por Pituca, aos 25 minutos do segundo tempo. A ponte igualou aos 46 com Alexandro, de pênalti. Com o resultado, o time de Ribeirão segue na lanterna do Grupo A, que tem o Santos como primeiro colocado. A Macaca, por sua vez, permanece em último no Grupo B, que tem o Palmeiras em primeiro.

O Mogi Mirim também segue como lanterna, mas do Grupo D, que tem o Corinthians na liderança. O XV, por sua vez, ocupa a penúltima colocação do Grupo C, uma atrás do São Paulo.