Werder Bremen vence o Schalke fora de casa e segue vivo contra a degola

Equipe fez 3 a 1 nos Azuis Reais, com gols de Fritz, Pizarro e Ujah. Matip descontou

Fritz e Pizarro - Schalke x Werder Bremen (Foto: Reprodução / Facebook)

O Werder Bremen segue vivo na luta para fugir da zona do rebaixamento. Na partida que encerrou a 18ª rodada do Campeonato Alemão, a equipe foi a Gelsenkirchen e bateu o Schalke por 3 a 1. De quebra, ainda tirou a possibilidade dos Azuis Reais de entrarem no G4 da Bundesliga.

O Schalke permanece com 27 pontos, na sexta colocação. O Werder Bremen, por sua vez, segue em 16º, com 18, posição na qual disputaria o playoff para definir o último rebaixado. Atualmente, Hoffenheim e Hannover jogariam a Segunda Divisão.

A vitória do Werder Bremen foi conquistada de virada. Logo aos quatro minutos, Matip aproveitou cobrança de escanteio para abrir o placar para o Schalke. Ainda na etapa inicial, o capitão Fritz empatou para os visitantes.

Na volta do intervalo, o veterano Claudio Pizarro virou a partida, com um gol de oportunismo. Ele escorou cruzamento da direita para estufar a rede do Schalke. Ujah, no último minuto, fechou o caixão dos Azuis Reais.