Spartak Moscou

Villarreal vence Spartak e garante classificação; Rangers é eliminado

Espanhóis fazem dever de casa, vencem os russos e ficam com a primeira colocação do Grupo G; time comandado por Steven Gerrard pede para o Rapid e fica pelo caminho

Submarino Amarelo venceu e avançou na UEL (Foto: AFP)

No grupo mais embolado e indefinido da Liga Europa, o Villarreal fez o dever de casa, e venceu com autoridade o Spartak Moscou por 2 a 0, no Estádio de la Cerámica. Chukwueze e Ekambi marcaram os gols que garantiram a classificação do Submarino Amarelo.

O Villarreal precisou apenas de 11 minutos de jogo para sair na frente do marcador. Após bate e rebate dentro da área do Spartak, a bola sobrou nos pés de Samuel Chukwueze, que driblou o zagueiro e finalizou cruzado para marcar o primeiro dos espanhóis.

Já no segundo tempo, o Submarino Amarelo também foi rápido para definir e matar o confronto no Estadio de la Cerámica. Com três minutos, Ekambi tabelou com Fornals e saiu cara a cara com o goleiro do time russo. Com muita categoria, o atacante tocou no canto do arqueiro e balançou as redes, determinando a classificação dos espanhóis na primeira colocação.

RAPID VIENNA VENCE E ELIMINA RANGERS DE STEVEN GERRARD
Em sua primeira competição internacional no comando do time escocês, o ex-jogador Steven Gerrard teve uma amarga derrota. Fora de casa, o Rangers foi derrotado pelo Rapid Vienna, por 1 a 0, gol de Ljubicic, aos 39 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time austríaco conseguiu a segunda vaga do Grupo G para a próxima fase da Liga Europa.