Ufa! Monaco vence o Nantes e deixa a zona do rebaixamento do Francês

Depois de passar toda a Ligue 1 entre os três últimos, time do Principado vence na 25ª rodada e deixa a degola. Gelson Martins fez o único gol da partida

Jogadores comemoram o gol de Gelson Martins (Foto: Yann Coatsaliou / AFP)

Pela primeira vez na temporada, o Monaco pode respirar um pouco mais aliviado. No Stade Louis II, a equipe do Principado venceu o Nantes por 1 a 0, gol de Gelson Martins, e deixou a zona do rebaixamento do Campeonato Francês.

Agora, o Monaco chega à 16ª colocação da Ligue 1, com 22 pontos, deixando para trás Amiens (21) e Dijon (20). Já o Nantes tem 27, em 14º.

Com um time mais cascudo por conta do perigo iminente do rebaixamento, o Monaco entrou mais confiante em campo. Com Fàbregas e Adrien Silva no meio, municiando os homens de frente, a equipe teve qualidade para sair para o ataque.

O gol da vitória saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Em cruzamento pela esquerda, Rony Lopes achou Gelson Martins do outro lado. O português chegou de carrinho e empurrou para o fundo da rede.

As duas equipes tiveram chances de mudar o placar, mas não tiveram qualidade. O Monaco chegou mais perto do segundo gol, finalizando 11 vezes na meta do Nantes.