Turquia bate a Áustria; dupla da Roma dá vitória à Bósnia sobre Suíça

Turan fez o gol da vitória dos turcos por 2 a 1. Dzeko e Pjanic marcaram para os bósnios

Jogadores comemoram gol de Arda Turan (Foto: Joe Klamar / AFP)

A Turquia conseguiu um excelente resultado fora de casa nesta terça-feira. Em Viena, a equipe bateu a Áustria por 2 a 1, de virada. O gol da vitória foi marcado pelo camisa 10 Arda Turan, que atua pelo Barcelona. Em outros jogos da rodada de amistosos entre seleções europeias, a Suécia ficou no 1 a 1 com a República Tcheca. Em Zurique, a Suíça perdeu para a Bósnia por 2 a 0.

Em casa, a Áustria não demorou para abrir o placar. Junuzovic fez o primeiro, após jogada de Arnautovic. No entanto, no fim da etapa inicial, Calhanoglu deixou tudo igual. O gol da vitória dos turcos viria por meio de Arda Turan.

SUÉCIA FICA NO EMPATE

Nem Ibrahimovic salvou a Suécia de um tropeço dentro de seus domínios. Em Solna, a equipe escandinava até saiu na frente com Berg, mas viu Vydra empatar ainda no primeiro tempo para a República Tcheca e ficar no 1 a 1.

Ibrahimovic não marcou (Foto: Jonathan Nackstrand / AFP)

O atacante do PSG esteve em campo durante os 90 minutos, mas não conseguiu ajudar os suecos a saírem com a vitória.

BÓSNIA SURPREENDE A SUÍÇA

A torcida que esteve em Zurique saiu frustrada. A Bósnia contou com a dupla da Roma inspirada para fazer a diferença e sair com a vitória por 2 a 0.

Na primeira etapa, Dzeko abriu o placar para os visitantes. Na volta do intervalo, Pjanic dobrou o marcador.