Tudo no apagar das luzes! Coreia do Sul busca empate no fim e Bahrein bate Malásia; os resultados do dia na Copa da Ásia

Confira tudo sobre a rodada deste sábado (20) da competição continental

Empate não foi bom para Coreia nem para Jordânia (Foto: Giuseppe Cacace / AFP)

Neste sábado (20), a Copa da Ásia teve a sequência da segunda rodada da fase de grupos com muita emoção e jogos decididos no fim. Confira com o Lance! como foi a jornada no Qatar.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

JORDÂNIA 2x2 COREIA DO SUL
Abrindo o dia na competição, a Coreia do Sul enfrentou a Jordânia no Estádio Al Thumama, mas não correspondeu às expectativas. A equipe comandada pelo alemão Jürgen Klinsmann saiu na frente, em gol de pênalti do craque Heung-min Son, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo, em gol contra de Yong-woo Park e um lindo chute de Al-Naimat. A pressão na segunda etapa fez efeito, mesmo que tardiamente: já nos acréscimos, In-beom Hwang bateu da entrada da área, e Al-Arab acabou desviando contra o próprio patrimônio.

A igualdade manteve as duas equipes dividindo a ponta do grupo E, com quatro pontos cada; a Jordânia lidera por ter mais gols de saldo (4 a 2).

BAHREIN 1x0 MALÁSIA
Completando os compromissos do grupo, o Bahrein venceu a Malásia no Estádio Jassim Bin Hamad na base da emoção. A equipe dominou a partida, tendo mais finalizações e mais posse de bola, e foi recompensada aos 50 minutos do segundo tempo. Após corte da defesa em escanteio, Ali Madan pegou o rebote, dominou e bateu de três dedos, sem muita força. Com a visão limitada pela confusão na área,o goleiro Hazmi não alcançou, e os barenitas foram à loucura com o gol.

A vitória deu à equipe um alívio na competição, mas o Bahrein precisa vencer seu último jogo, contra a Jordânia, para se classificar. Já a Malásia não tem mais chances de qualificação.