0
5
Liverpool

Salah faz hat-trick, e Liverpool aplica goleada histórica no Manchester United em Old Trafford

Com quatro gols marcados apenas no primeiro tempo, Liverpool ampliou a sua vantagem na etapa final e venceu o Manchester United por 5 a 0

Salah marcou hat-trick na vitória do Liverpool (Foto: OLI SCARFF / AFP)

Histórico. Sem dó, nem piedade, o Liverpool aplicou uma goleada histórica no Manchester United neste domingo. A equipe dos Reds venceu os Diabos Vermelhos em pleno Old Trafford pelo placar de 5 a 0, com três gols de Salah e outros dois de Keita e Jota, em uma partida marcada pela ampla superioridade.

Veja a tabela do Inglês

GOLS RÁPIDOS
No início da partida deste domingo, o Liverpool mostrou ao Manchester United que já dominaria completamente a partida. Aos cinco minutos, Naby Keita abriu o placar e, poucos minutos depois, aos treze, Diogo Jota aumentou a vantagem no Old Trafford.

GOLEADA
Com um Manchester United completamente apático, o Liverpool conseguiu, com um forte ataque, transformar a vitória em goleada já no primeiro tempo. Com 38 minutos, os Reds ampliaram a vantagem com Mohamed Salah, que também fez o quarto gol aos 50 minutos.

HAT-TRICK
No início da segunda etapa, o Liverpool não deu espaço nem mesmo para o seu adversário respirar e buscar diminuir o vexame. Os Reds foram ao ataque aos cinco minutos, e Mohamed Salah, após assistência de Henderson, fez o seu terceiro gol.

PERDIDOS
Logo após o quinto gol do Liverpool, Cristiano Ronaldo conseguiu colocar a bola dentro da rede, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedido. Como se nada pudesse piorar, o Manchester United encontrou o seu baque final com a expulsão de Paul Pogba, que havia acabado de entrar na partida e enterrou qualquer ânimo dos torcedores em Old Trafford, que deixaram o estádio antes mesmo dos 20 minutos do segundo tempo.

SEQUÊNCIA
O Manchester United enfrenta o Tottenham às 13:30h (de Brasília) deste sábado. O Liverpool, por sua vez, enfrenta o Preston North End na EFL Cup às 15:45h (de Brasília) desta quarta-feira.